Pengembangan LKS IPA terpadu model connected berbasis CTL pada materi pokok sistem pernapasan dan peredaran darah manusia untuk SMP/MTS - Mar'atus 'sholiah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws