Efektivitas metode pembelajaran kooperatif tipe Team Assisted Individualization (TAI) dengan teknik permainan terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa SMP - Indri Novitasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS