Implementasi lesson studi berbasis sekolah dalam meningkatkan pemahaman konsep matematika siswa dan kompetensi profesional guru matematika (studi kasus di kelas VII SMPN 1 Piyungan Bantul semester genap tahun ajaran 2011/2012 - Suryanti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws