Efektivitas pembelajaran berbasis masalah disertai portopolio beranotasi terhadap pemahaman konsep matematika siswa kelas XI IPA SMAN 1 Jatinom - Istiqomah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws