Inventarisasi jenis tumbuhan yang digunakan sebagai pewarna alami batik yang di temukan di hutan Wukirsari kecamatan imogiri kabupaten bantul Yogyakarta (pendekatan etnobiologi) - Arif Rahman Dwi Priyatno (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws