Efektivitas model pembelajaran learning cysle (LC) dengan berbantuan lembar kerja siswa (LKS) terhadap kemampuan penalaran siswa kelas VIII MTsN susukan - Agil Isma Maula (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws