Pengukuran kualitas layanan dan kepuasan pelanggan pada hotel perwita sari, hotel mercury dan hotel putra jaya di prawirotaman Yogyakarta dengan menggunakan metode serqual dan important performance analysis - Fiq Ainul Haaq (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS