Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe NHT (Numbered Head Together) yang dikombinasikan dengan metode course review horey terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa kelas VIII MTsN Sleman Kota (pokok bahasan kubus dan balok) - Ima Elisa (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws