Pengaruh variasi persentase polyvinyl alcohol (PVA) pada ferrogel berbasis nano partikel magnetit (FeyO4) sintetik terhadap sifat magneto elastisitasnya - Dian Fransiska Iriani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws