Pengaruh bimbingan belajar dalam meningkatkan prestasi belajar peserta didik kelas VIII MTsN Godean, Sleman, Yogyakarta - Vita Junivanka Tarwiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws