Upaya meningkatkan kemampuan menyelesaikan soal cerita dalam pembelajaran matematika materi pecahan sederhana dengan menggunakan alat peraga pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah badakarya kecamatan punggelan Banjarnegara - Esti Afiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws