Analisis wacana pemberitaan kelompok terlarang Negara Islam Indonesia (NII) untuk merekrut anggota baru di kota Yogyakarta pada surat kabar kedaulatan rakyat edisi April 2011 - Ahmad Zainuddin-Y.L (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws