Pesan pesan nilai spiritual dan sosial pada karya Emha Ainun Nadjib di rubrik "Kolom Sahan" buletin mocopat syafa'at edisi Tahun 2011 - Imam Wahyu Winaris (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/WS