Pelaksanaan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) dalam pembelajaran bahasa arab di MTs Muahammadiyah Darul 'Ulum tahun ajaran 2011-2012 - Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws