Strategi promosi WOM (Word of Mouth) dalam memperoleh santri (Studi kualitatif terhadap Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta) - Gigieh Rinjani Ade Prima (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws