Pengaruh terpaan iklan susu Anlene total di televisi terhadap kesadaran masyarakat tentang osteoporosis (survey pada dusun Kalangan, Baturetno, Banguntapan, Bantul, DIY) - Fera Nur Fitriasari (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws