Pengaruh iklan XL versi "Perempuan Rp 01,00" di televisi terhadap citra perempuan (Analisis regresi pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Faoqa Nurmasari (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/WS