Persepsi mahasiswa terhadap pemberitaan terorisme di televisi (Studi pada mahasiswa jurusan Perbandingan Agama, Fakultas Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Sulastri (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,/ws