Hubungan antara dukungan sosial orang tua dengan prestasi akademik mahasiswa psikologi fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga - Maya Maria (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws