Pesan kreatif iklan lowongan kerja (Analisis isi iklan kolom di rubrik tikcer harian Joglosemar Edisi 16 Agustus - 16 September 2011) - Chandra Wino Adhanunggar (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws