Hubungan antara locus of control internal dengan kematangan karir pada mahasiwa psikologi Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta - Etik Budiwati (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws