Efektivitas kolom "Pikiran Pembaca" sebagai ruang layanan publik (Studi deskriptif kualitatif pada surat kabar harian Kedaulatan Rakyat Yogyakarta tanggal 1 - 14 Maret 2012) - Yuanita Setio Pratiwi (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws