Hubungan citra Yogyakarta sebagai kota wisata berbasis budaya dengan kepuasan wisatawan domestik (Survey pada pengunjung Keraton Yogyakarta) - Rini Tri Haryati (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws