Implementasi sistem otomasi perpustakaan berbasis senayan library management system (SLIM) versi 3.14 di perpustakaan SMP Islam terpadu Abu Bakar Yogyakarta - Teguh Prasetyo Utomo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws