Pola kerjasama pustakawan dan guru dalam meningkatkan minat baca siswa di perpustakaan an nafid SD Muhammadiyah sapen - Monica Hakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws