The executive guide to implementing lean six sigma: strategi dramatis reduksi cacat/kesalahan, biaya, inventori, dan lead time dalam waktu kurang dari 6 bulan - Vincent Gaspersz (Gramedia, 2008)
st,5/ws.c.1-3