Menggapai impian ketika sunyi, luka, dan rindu menggairahkan hidupku: pengalaman spiritual seorang hamba yang menyerahkan diri secara total kepada Tuhan - Masriyah Amva (Gramedia, 2010)
nr,3/IRH,C.1-3