Efektivitas pendekatan jelajah alam sekitar dengan resitasi terhadap kemampuan berpikir dan hasil belajar siswa pada materi pencemaran lingkungan kelas X SMAN 2 Banguntapan Bantul Yogyakarta TA 2011/2012 - Ulfatun Ni'mah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI