Pengaruh penggunaan buku pedoman petunjuk praktikum IPA aspek kimia karya Hayatun Nupus S.Pd.Si pada materi pokok asam, basa dan garam terhadap motivasi berprestasi dan prestasi belajar peserta didik kelas VII SMP Negeri 1 Jalaksana - Mya Rahmyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI