Upaya peningkatan minat dan motivasi belajar kimia siswa kelas X semester 2 materi minyak bumi dengan model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Head together (NHT) di SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI