Pengembangan modul pembelajaran fisika berbasis potensi lokal pada bahasan usaha dan energi di SMP VIP (Very Important Person) Al Huda Kebemen - Anas Mustofa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI