Alat peraga kimia penentu kenaikan titik didih (boiling point elevation) berbahan dasar seng sebagai media pembelajaran dalam praktikum kimia di MA/SMA kelas XII - Mahmud Rifa'i Nurrohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI