Sistem pendukung keputusan pemilihan menu makanan yang tepat pada program diet bagi penderita diabetes melitus dengan metode topsis - Sri Gustiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI