Uji coba media pembelajaran hand out ikatan kimia kelas X semester 1 berdasarkan standar isi yang disusun oleh Piyan Rudianto di MA Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta - Sartono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI