Pengembangan instrumen penilaian sikap peserta didik SMA/MA pada pembelajaran kimia materi pokok asam basa dan koloid - Laela Choirunnisa Octaviani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI