Efektivitas pembelajaran matematika tipe Think Talk Write (TTW) dengan index card match terhadap motivasi dan hasil belajar siswa kelas VII SMP - Khoiriyah Shodiq Istanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI