Implementasi penggunaan mind map dengan model pembelajaran kooperatif tipe CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) dalam meningkatkan kemampuan pemahaman matematika pada siswa SMP N 3 Ceper Klaten - Arif Rahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI