Pengembangan modul pembelajaran biologi keanekaragaman tumbuhan sebagai bahan ajar alternatif untuk mrngajar siswa tuna netra di sekolah inklusif MAN Maguwoharjo Yogyakarta - Dewi Kurniasih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI