Pengaruh variasi pH dan suhu terhadap kemampuan degradasi fenol dan pertumbuhan bakteri pendegradasi fenol dari limbah cair tekstil - Amaliyatul 'Ulya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI