Sistem pendukung keputusan pencairan kredit menggunakan metode scoring system (studi kasus: BMT Bangun Rakyat Sejahtera Yogyakarta) - Rizki Yunita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI