Penyusunan modul IPA terpadu berbasis inkuiri dengan tema "rokok dan kesehatan" untuk siswa SMP/MTs kelas VIII semester ganjil berdasarkan kurikulum tingkat satuan pendidikan - Indriana Afif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI