Seleksi dan identifikasi bakteri indigenous dari lendir kulit katak sawah (rana cancrivora) yang berpotensi sebagai agensia biofungisida - Lilis Sholikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI