Pengaruh strategi pembelajaran Mood, Understand, Recall, Digest, Expand, Review (MURDER) dengan metode demonstrasi terhadap hasil belajar fisika siswa SMP N 1 Pamarican - Hendrik Hendriana Rahmat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI