Analisis cluster hirarki dengan single linkage method terhadap tingkat kepuasan kualitas pelayanan (studi kasus: BMT Bina Ummah Yogyakarta) - Anisa Arisna (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI