Pengaruh konsentrasi katalis tahap esterifikasi dan transesterifikasi pada sintesis metil ester (biodiesel) dari minyak jelantah - Nur Anitaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI