Pengembangan buku panduan outbound IPA SMP/MTs kelas VII semester 1 fun with chemistry materi pokok klasifikasi zat berdasarkan standar ISI 2006 - Shinta Nurdewi Sekarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI