Peningkatan motivasi dan hasil belajar sains biologi melalui penerapan model pembelajaran cooperative tipe Numbered Head Together (NHT) pada materi pokok struktur dan fungsi jaringan tumbuhan di MTs Ma'arif botoputih Temanggung - Amalina Zakiyatul Fikri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI