Sistem pendukung keputusan pemilihan program studi sekolah tinggi ilmu kesehatan di Yogyakarta menggunakan metode analycal hierarchy process - Siska Aryani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI