Pemanfaatan limbah air cucian beras sebagai substrat pembuatan nata de leri dengan penambahan kadar gula pasir dan starter berbeda - Rahmad Hidayatullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI