Pengaruh penggunaan modul kimia berwawasan integrasi islam sains pada materi pokok hidrokarbon terhadap motivasi dan prestasi belajar peserta didik kelas X di MA Ali Maksum Yogyakarta - Lutfiana Khumairoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI